Содержится в разделах:
Включает в себя разделы:
Всего публикаций 285.
Все разделы
| Продукты питания. ИЗО, поделки
Детский рисунок: шедевр или продукт детской изобразительной деятельности? Детские рисунки олицетворяют необъятное воображение и бескрайний мир фантазии ребенка. Они выражают эмоции, мысли и переживания маленьких художников. Вопрос о том, является ли детский рисунок шедевром или лишь продуктом детской изобразительной деятельности, остается открытым. В...
«Мастер сладостей — кондитер». Конспект НОД по познавательному развитию в подготовительной группе Конспект НОД по познавательному развитию в подготовительной группе Тема: «Мастер сладостей - кондитер». Цель: Формирование представления о профессии повара-кондитера Образовательные задачи: Познакомить с профессией повара – кондитера, ввести в активный словарь детей новые слова....
Продукты питания. ИЗО, поделки - «Мы — веселые поварята». Лепка из соленого теста
Публикация ««Мы — веселые поварята». Лепка из соленого...»
Конспект занятия в форме творческой мастерской «Кондитер» в младшей группе Творческая мастерская «Кондитер». Младшая группа. Цель: Познакомить детей с профессией повар - кондитер Задачи: развивающие: развивать связную речь; формировать способность детей к диалогической речи; учить отвечать на вопросы словом и предложениями, активизировать словарь по...
Конспект занятия по лепке «Поварёшка»
Конспект занятия по рисованию «Профессия «Повар» Тема: «Повар» Образовательная область: «Художественно-эстетическое развитие» Вид деятельности: рисование. Цель: Формировать у детей умение рисовать отдельные предметы, дополняя сюжетную композицию. Задачи: Образовательная: Учить соблюдать в упрощенном виде соотношение предметов...
Продукты питания. ИЗО, поделки - Мастер-класс «Кроссенс» как метод формирования здорового питания дошкольников»
Статья «Мастер-класс «Кроссенс» как метод формирования здорового питания...» Аннотация Мастер-класс будет полезен заместителям директора по ДО, старшим воспитателям, воспитателям ДОУ, в ходе которого педагоги научаться решать и составлять кроссенс, как метод формирования здорового питания дошкольников. Метод кроссенс учит детей нестандартно мыслить,...
Конспект занятия по рисованию в подготовительной группе «Пицца»
Фотоотчет о рисовании в младшей группе «Продукты питания»
Конспект занятия по аппликации «Весёлый повар» в средней группе
Конспект НОД по лепке в старшей группе «Полезные и вредные продукты» с использованием социо-игровых технологий Цель: развитие умения лепить продукты питания, используя знакомые приемы лепки. Задачи: Образовательные: Формирование представлений о понятии «Вредная» и «Полезная» еда, Развитие умения классифицировать продукты по этим признакам. Развивающие: Расширение знаний о здоровом...
Коллективная аппликация ко Дню повара в младшей группе. Фотоотчет
Конспект ОД по лепке «Профессии повара и кондитера. Торт для куклы Россияночки» в средней группе
Конспект занятия по лепке в средней группе «В гостях у повара»