Светлана Баранова. Блог
|
У пользователя пока нет публикаций.
МААМ-темочки: Продукты питания
Воспитатель: Арефьева Жанна Николаевна. Тип проекта: краткосрочный. Место проведения: группа. Участники проекта: воспитатели, родители, дети второй младшей группы. Возраст: 2 младшая группа. Цель: Расширение представлений о рациональном питании, как одном из... |
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Детский сад № 59 городского округа город Уфа Республики Башкортостан ООД в образовательной области «Музыка» Тема «Здоровое питание – здоровые дети» Подготовила: Музыкальный руководитель... |
Цель: Формировать представление детей о полезной и вредной еде, дать знания о том что в фруктах и овощах много полезных витаминов для здоровья человека. Приучаться работать в команде, слушать мнение друзей, вместе находить правильный ответ. Воспитывать желание помочь... |
Продукты питания.
Образовательная деятельность в средней группе «Ромашка» На тему: «Правильное питание – залог здоровья». Цель: За креплений у детей представлений о необходимости... |
Никанина Наталья Валерьевна Учитель-логопед высшей квалификационной категории БДОУ г. Омска «Детский сад № 191 компенсирующего вида» Конспект лексико-грамматического занятия по развитию связной речи в старшей группе на тему «Продукты питания» для детей с тяжелыми... |
Проект "Залог здоровья в правильном питании". Цель: создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания.... |
Тематическая неделя «Продукты питания» Тема недели в нашей группе «Продукты питания» На протяжении всей недели с детьми была проведена следующая работа : 1. Беседа... |
«Щи да каша – пища наша» Так любили говаривать в народе. Каша была самой простой, сытной и доступной едой. В 16 веке было известно не менее 20 видов каш – сколько круп, столько и каш. В Древней Руси кашей называли любую похлебку, сваренную из измельченных... |
Цель: развитие умения лепить продукты питания, используя знакомые приемы лепки. Задачи: Образовательные: Формирование представлений о понятии «Вредная» и «Полезная» еда, Развитие умения классифицировать продукты по этим признакам. Развивающие: Расширение знаний о... |
Оглавление I. Введение …3 II. Основная часть 4 1. Теоретическая часть работы 5 2. Практическая часть работы………………………………………………………………………………………. 5 III. Заключение… 5 IV. Список литературы. 7 I. Введение Актуальность: Молоко окрестили “соком... |
Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста
Лучшее из нового
Новые публикации
Конспект урока «Мои домашние питомцы» Тема: «Мои домашние...
14 ноября 2024 в 15:13
Сюжетно — ролевая игра «Больница» во второй младшей группе...
14 ноября 2024 в 15:13
Конспект занятия по ППД «Осторожно гололед»
14 ноября 2024 в 15:06
Консультация для родителей «Как правильно развивать...
14 ноября 2024 в 15:04
Новогодний сценарий проделки Бабы Яги
14 ноября 2024 в 15:03
МААМ в соцсетях
Во Вконтакте В Одноклассниках В Телеграме |