Людмила Хрусталева
Рецепт салата «Солнечный денёк»
▼ Скачать + Заказать документы
В нашей семье мы отмечаем ежегодно Старый Новый год. И одним из люимых салатов я готовлю рыбный салат "Солнечный денек". Предлагаю вам его рецепт.
Ингредиенты:
1 средняя треска
0,5 кг. свежих шампиньонов
4 средних луковицы
2 средних морковки
0,2 кг. твердого сыра
майонез, соль, зелень, чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Взять глубокое блюдо, делаем первый слой:
Отварить треску, отделить от кости, мелко порезать, сбрызнуть лимоном и посыпать натертым чесноком, посолить. Это все перемешать и полить майонезом.
Публикация «Рецепт салата „Солнечный денёк“» размещена в разделах
Второй слой: Грибы режем, обжариваем на растительном масле, даем остыть и выкладываем на первый слой и поливаем майонезом.
Третий слой: Лук мелко режем, обжариваем, даем остыть и выкладываем на второй слой и поливаем майонезом.
Четвертый слой: Морковь натираем на крупной терке, обжариваем, даем остыть и выкладываем на третий слой и заливам майонезом.
Пятый слой: Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху.
Приятного вам аппетита!