Коньшина Екатерина
Фотоотчет «Мастер-класс от шеф-повара детского сада по изготовлению «Рождественского печенья»
▼ Скачать + Заказать документы
В последнее время на телевидении большую популярность приобрели кулинарные шоу. «А чем мы хуже? Мы лучше!» — решил наш коллектив и в доказательство этому 15 декабря организовал в детском саду мастер-класс по выпечке новогоднего печенья.
Главным кулинарным коучем выступил шеф-повар нашего детского сада Кристина Переславцева, а мамы наших воспитанников в этот вечер превратились в учеников новогодней школы кондитеров. Участники мастер-класса очень старались, чтобы выпечка получилась вкусной, аккуратной и красивой. Готовили с любовью.
Публикация «Фотоотчет „Мастер-класс от шеф-повара детского сада по изготовлению „Рождественского печенья“» размещена в разделах
- Повар, кондитер. Знакомство с профессией
- Рождественские поделки своими руками
- Рождество Христово. 7 января
- Темочки
Невероятно аппетитный аромат печеного теста, ванили и корицы разносился по всему детскому саду. Когда печенье было готово, участники мастер-класса с удовольствием приступили к дегустации. Печенье получилось очень вкусным, потому что сделано своими руками с заботой о самых любимых и родных.
Мамы свою работу выполнили на отлично, теперь дело за ребятами. теперь мальчишкам и девчонкам предстоит украсить новогоднее печенье.