Яна Решетникова. Блог
|
У пользователя пока нет публикаций.
МААМ-темочки: Хлеб. Все о хлебе для детей
«Хлеб наше богатство» Программное содержание: 1. Уточнить и закрепить у детей знания о процессе выращивания хлеба. Закрепить знания о том, хлеб, это ценный пищевой продукт. Над его изготовлением трудятся очень много людей. 2. Воспитывать уважение к т руду... |
ПОЗНАНИЕ В СТАРШЕЙ ГРУППЕ НА ТЕМУ « ХЛЕБ НАШЕ БОГАТСТВО». ЦЕЛЬ: ЗАКРЕПИТЬ ЗНАНИЕ ДЕТЕЙ О ХЛЕБЕ, О ТРУДЕ ЛЮДЕЙ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙ СТВЕ. РАСШИРЕНИЕ И АКТИВИЗАЦИЯ СЛОВАРЯ ПО ТЕМЕ ХЛЕБ. ВОСПИТЫВАТЬ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ХЛЕБУ. ЗАДАЧИ:  ВОСПИТЫВАТЬ... |
Презентация по развитию речи в старшей группе на тему "Хлеб всему голова". Задачи: Актуализировать представления детей о том , как "приходит" хлеб в наш дом. Сколько затрачено сил, и разнообразной техники. Сколько новых различные профессий придется узнать. Расширять... |
Хлеб. Все о хлебе для детей
Открытое занятие для городского метод объединения Тема: Презентация проекта. Праздник – выставка «Хлеб всему голова» Цели и задачи: 1. Привитие детям... |
ЗАНЯТИЕ Тема: Хлеб – всему голова. Цель: дать детям понятие, чтоб хлеб является ежедневным продуктом питания; познакомить детей с разнообразием хлебобулочных изделий; закрепить знания о долгом пути хлеба от поля до стола; воспитывать уважение к труду взрослых,... |
Автор проекта Каравашкина Любовь Васильевна, воспитатель ГБДОУ № 76 Приморского района г. Санкт-Петербурга Тип проекта: познавательно-исследовательский, среднесрочный. Участники: дети подготовительной группы, воспитатель, родители. Возраст детей 6-7 лет Проблема:... |
Авторы проекта: дети старшей группы «Теремок» Вид проекта: исследовательско – творческий Возраст детей: 5-6 лет Срок реализации: 1 неделя Цель реализации проекта: Создание и обеспечение условий для развития познавательно – исследовательских способностей детей.... |
«Рада скатерть хлебушку, оно на ней как солнышко» Цели: 1. Расширить представления детей о том, что хлеб – ценный продукт питания, без которого не могут... |
План-схема реализация проекта: «Откуда хлеб пришел»: 1 этап – подготовительный Модель трех вопросов: 1) Что я знаю? 2) Что хочу узнать? 3) Как узнать? Создание опытно-экспериментальной зоны; проведение опытов по проращиванию злаков; ведение наблюдений,... |
Уважаемые коллеги, хочу поделиться с Вами фотоотчетом об экскурсии старших и подготовительной групп на хлебозавод. Меня попросили воспитатели групп оказать... |
Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста
Лучшее из нового
Новые публикации
Интерактивное обучение
29 ноября 2024 в 23:11
Мир возможностей. История страны
29 ноября 2024 в 23:04
Театральная постановка сказки «Мамина радость» детьми...
29 ноября 2024 в 22:58
Мастер-класс изготовления открытки «На лесной полянке» к...
29 ноября 2024 в 22:48
Эффективные практики просвещения родителей (законных...
29 ноября 2024 в 22:43