Наталья Жучкова
Вкусная выпечка к Рождественскому столу. Рулет с ветчиной и сыром.
Рулет с ветчиной и сыром подойдет к Рождественскому столу.
В моей семье все любят домашнюю выпечку. Рулет из слоеного теста с ветчиной и сыром готовится быстро и легко ( можно попробовать и другие начинки: грибы с луком и сыром; брокколи и сыр; яблоки и корица и др.).
Для приготовления нам понадобится:
• Тесто слоеное бездрожжевое
• Ветчина
• Сыр
Публикация «Вкусная выпечка к Рождественскому столу, Рулет с ветчиной и сыром,» размещена в разделах
• Мука (для раскатывания теста)
• 2 яйца (для смазывания рулета)
• Кунжут (для украшения)
• Бумага для выпечки, смазанная растительным маслом
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Рулет с ветчиной и сыром подойдет к](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420629156.jpg)
Тонко раскатываем тесто и накалываем его вилкой по всей поверхности.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Рождество Христово](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420628734.jpg)
Смазываем всю поверхность теста взбитым яйцом и режем пласт теста на две части (получится два рулета).
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 января Рождественскому столу](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420628793.jpg)
Выкладываем начинку на половину длины теста (ветчина, затем сыр).
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 В моей семье все любят домашнюю выпечку](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420628836.jpg)
Сворачиваем рулет, оставляя свободным край, чтобы надрезать его и потом красиво свернуть рулет до конца.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Рулет из слоеного теста с ветчиной и сыром готовится быстро и легко можно попробовать и другие начинки грибы с луком и сыром брокколи и сыр яблоки и корица и др](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420628876.jpg)
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Для приготовления нам понадобится Тесто слоеное бездрожжевое Ветчина Сыр Публикация Вкусная выпечка к Рождественскому столу Рулет с ветчиной и сыром размещена в разделах Рождество Христово](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420629093.jpg)
Перекладываем рулеты на противень, смазываем остатками взбитого яйца, посыпаем кунжутом и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 января Темочки Мука для раскатывания теста яйца для смазывания рулета Кунжут для украшения Бумага для выпечки смазанная растительным маслом](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420629194.jpg)
Готовые рулеты остужаем 10 минут при комнатной температуре и подаем к столу.
![Смотреть фотографию №8 Фото №8 Тонко раскатываем тесто и накалываем его вилкой по всей поверхности](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-288129-1420629241.jpg)
Приятного аппетита!