Оксана Теликова
Рецепт «Куриный суп с грибами и плавленым сыром»
Сегодня предлагаю хозяюшкам приготовить куриный суп с грибами и плавленым сыром.
Необходимые продукты:
* куриное бёдрышко - 3 шт
* плавленый сыр - 2 шт.
* грибы вешенки - 1/2 упаковки
* картофель - 3 шт
* морковь - 1 шт
* репчатый лук - 1 шт
* болгарский перец - 1/2 шт.
* любая зелень для подачи
* соль и специи - по вкусу
* растительное масло для жарки
* лавровый лист
Публикация «Рецепт „Куриный суп с грибами и плавленым сыром“» размещена в разделах
Готовим так:
Куриные бёдрышки сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна.
В бульон поместить нарезанный кубиками картофель.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Сегодня предлагаю хозяюшкам приготовить куриный суп с грибами и плавленым сыром](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588428816.jpg)
На сковороде обжарить в небольшом количестве растительного масла вешенки.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Необходимые продукты куриное бёдрышко шт плавленый сыр шт](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588428550.jpg)
Морковь нарезать тонкими кружочками, добавить к грибам.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 грибы вешенки упаковки картофель шт морковь шт репчатый лук шт болгарский перец шт](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588428639.jpg)
Мелко нарезать репчатый лук.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 В бульон поместить нарезанный кубиками картофель](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588428691.jpg)
Обжарить до золотистого цвета лук.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 На сковороде обжарить в небольшом количестве растительного масла вешенки](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588428873.jpg)
Выложить грибы, морковь и лук в кастрюлю, где варится картофель.
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Морковь нарезать тонкими кружочками добавить к грибам](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588428969.jpg)
Мелко нарезать болгарский перец, добавить в кастрюлю.
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 Мелко нарезать репчатый лук](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588429054.jpg)
Туда же отправить куриное мясо.
![Смотреть фотографию №8 Фото №8 Обжарить до золотистого цвета лук](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588429114.jpg)
Следом плавленый сыр, натёртый на мелкой тёрке.
![Смотреть фотографию №9 Фото №9 Выложить грибы морковь и лук в кастрюлю где варится картофель](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588429162.jpg)
Варить суп на небольшом огне до полного растворения сыра.
![Смотреть фотографию №10 Фото №10 Мелко нарезать болгарский перец добавить в кастрюлю](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588429285.jpg)
При подаче украсьте первое блюдо любимой зеленью.
![Смотреть фотографию №11 Фото №11 Туда же отправить куриное мясо](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-137071-1588429887.jpg)
P/S : Солю бульон в процессе варки курицы, немного соли добавляю, когда обжариваю продукты. Не забудьте добавить лавровый лист! Вешенки покупаю в сети магазинов "Чудо остров".