Юлия Денибекова
Рулет из щуки
▼ Скачать + Заказать документы
Среди большого разнообразия речных рыб щука занимает особое место. Щука - довольно мясистая, и поэтому идеально подходит для приготовления котлет, рулетов. Блюда, приготовленные из жареной или запеченной щуки под соусом являются настоящим деликатесом. Щучье мясо делает иммунитет человека более крепким и заставляет его лучше справляться со своей прямой обязанностью – защитой организма от всевозможных бактерий и вирусов, включая вирус гриппа. И сегодня я хочу поделиться с Вами рецептов рулетика из щуки.
Нам понадобится:
Публикация «Рулет из щуки» размещена в разделах
2 щуки
грибы шампиньоны замороженные
лук
сыр
соль, перец
панировочные сухари
1. Рыбу очищает, отрезаем головы, хвосты. Вынимаем хребет.
2. Грибы размораживаем, нарезаем лук. Обжариваем. Сыр натираем на тёрке.
3. Рыбное филе пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем соль и перец.
4. На столе раскладываем пищевую плёнку, на плёнку выкладываем фарш, затем начинку (обжаренные грибы и лук, сыр)
5. Заворачиваем и посыпаем панировочными сухарями. Выпекаем в духовке при температуре 180° С.