Наталья Писарева
Омлет с цветной капустой
▼ Скачать + Заказать документы
Ингридиенты:
- цветная капуста
- яйца
- майонез
- зелень
- сыр
- соль по вкусу
Цветную капусту необходимо разделить на крупные соцветия и отварить в солёной воде (примерно 3-5 минут).
После того, как капуста остынет, крупные соцветия разделить на мелкие. Ровным слоем уложить их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Взбить яйца с майонезом и залить ими капусту. Майонез можно заменить сметаной. Сверху посыпать тёртым сыром.
Публикация «Омлет с цветной капустой» размещена в разделах
Запекать в духовке на среднем огне пока не не расплавится сыр.
Горячий омлет посыпать свежей зеленью. Цветную капусту можно заменить брокколи. Приятного аппетита!