Ирина Пштыка
Мое хобби — выпечка. Торты к международному Дню тортов
▼ Скачать + Заказать документы
Добрый день, уважаемые коллеги.
20 июля - международный день торта. Я вам уже рассказывала о своем хобби. И вот скоро праздник у всех сладкоежек в мире.
Международный день торта пока еще очень молодой праздник, посвященный дружбе и миру между людьми, странами и народами.
Сколько раз в жизни мы повторяем слова: заходите на чай или кофе. А какой праздник или торжество расходятся без тортов?
Темочки:
Я хочу сегодня рассказать вам о тортах, которые я пеку своим домашним, друзьям и близким.

Это бисквиты торт, с ореховый начинкой.
Первый торт,на основе бисквита с масляным кремом и персиками.

Это торт "Дамские пальчики". Заварной тесто со сметанным кремом и внутри слои из киви и клубники. Сочетание, просто чудо!

А это знаменитый венгерский торт "Эстерхази".Правда, австрийцы его называют венским. Основа торта- нежные белковые коржи с миндальной мукой. И конечно знаменитая паутинка из двух видов глазури, украшающая верх торта, является его фирменным знаком.


Прекрасный карамельный торт. Крем из сыра маскарпоне и жирных сливок. Коржи из бисквитного теста, чередуются с песочным.

Торт "Марципан" сделан из миндального теста и прослоен марципаном.

Торт "Лакомка" из песочного теста с заварным кремом.

А это "Графский развалины". Основа торта - нежное безе, промазанное масляным кремом и украшенное грецкими орехом с черносливом.

А это торт "Грильяж" Основа торта песочное тесто. Верх- грильяж из четырех видов орехов.

И конечно есть в моей коллекции знаменитый торт "Киевский". Безе с фундуком и нежным сливочным кремом.
Конечно это не все торты из моей коллекции рецептов. Есть еще и "Наполеон" и медовый торт., торт " Муравейник"

И я надеюсь, что еще будет много новых рецептов, которыми я обязательно с вами поделюсь.