Ольга Алексеева
Котлета по-киевски
▼ Скачать + Заказать документы
Много раз слышала, но никогда не готовила. Сегодня для меня была премьера этого блюда.
Готовила так:
Куриную грудку отбила
Посолила и поперчила
В сливочное масло добавила раздавленный чеснок и размяла вилкой
Публикация «Котлета по-киевски» размещена в разделах
На каждый кусочек грудки положила немного масла и завернула рулетиком
Каждый рулетик обмакнула в взбитое яйцо, а затем обваляла в панировочных сухарях
Котлетки получились разными по величине, так как некоторые грудки разрезала пополам: большие для мальчиков, по меньше для девочек)
Обжарила в растительном масле с двух сторон
Затем выложила обжаренные котлеты на противень и поставила в духовку примерно на 10 минут.
Все готово, пора звать всех к столу!
Отобедали на УРА! Домашние оценили =)