Елена Кривунченко
Отбивные «Лягушки»
Несколько лет назад коллега по работе посоветовала приготовить это блюдо. И однажды попробовав,теперь готовим постоянно. Не смущайтесь,читая название этого блюда,получается ну очень вкусно!Не верите?Попробуйте сами!
1 кг мяса (я чаще всего использую куриную грудку,хотя можно приготовить из любого мяса)
4 яйца
2 столовых ложки крахмала
соль,перец,специи по вкусу
можно добавить майонез
Мясо мелко порезать (сделать это можно заранее,что ускорит процесс приготовления)
Всё смешиваем,на разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой полученную смесь. Жарим до готовности.
Публикация «Отбивные „Лягушки“» размещена в разделах
Получаются мальнькие отбивные,по форме напоминающие лягушат.