Наталья Арепьева
Мясо в ананасе
▼ Скачать + Заказать документы
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит сочетание куриного мяса и фруктов.
Выбираем ананас (на три порции-ананас весом около 1 кг, срезаем прдольно "крышечку". Выскребаем середину и режем её кубиками. Ананас придает мясу нежность и пикантную кислинку. Можно взять свинину, а можно и куриную грудку. У меня была куриная грудка. Куриную грудку режем на мелкие кубики. Обжариваем на подсолнечном масле вместе с луком. Солим, перчим. Ананасовый хвостик оборачиваем фольгой. Смешиваем мясо и кубики ананаса. Выкладываем мясо в ананасовую корзиночку, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Публикация «Мясо в ананасе» размещена в разделах
Приятного аппетита!