Ольга Марченко
Кабачковая икра
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте, девочки! Продолжается пора заготовок на зиму! Хочется предложить вашему вниманию новый
рецепт кабачковой икры.
По вкусу она очень нежная, напоминает магазинную. Так что, если кто любит это лакомство, этот рецептик, думаю, вам пригодится и понравится.
Итак, вам необходимы следующие продукты:
3 кг-кабачков
0,5 кг-лука
250гр. майонеза (лучше с большой жирностью)
250гр. томатной пасты
150гр. растительного масла
0,5 стакана сахара
Публикация «Кабачковая икра» размещена в разделах
2 ст. ложки соли (не полных, можно даже 1,5 ложки)
1 лавровый лист
0,5 ч. ложки молотого черного перца
Приготовление.
Очистить кабачки, лук. Пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1час, затем добавить всё остальное и варить еще 1час. Разложить по баночкам и закатать.
Варить, конечно, долго, но зато получается вкусно! Приятного аппетита!