Лучший педагог года

Валентина Варашоткина. Блог

Автор блога: Валентина Варашоткина
Публикаций в блоге: 0
Рейтинг: . Голосов:

У пользователя пока нет публикаций.


МААМ-темочки: Торты и пирожные

«Торт к чаю». Творчество из бумаги
Здравствуйте уважаемые коллеги. Люблю я на досуге делать поделки, а потом их использую как дидактический материал в детском саду. Я решила сделать торт из...

Лимонно-творожные пирожные
Вкусный и простой рецепт, лимонно – творожных пирожных, удивит многих, так как готовить его почти не нужно. Зато будет выглядеть очень шикарно, не говоря уже о вкусе. Пирожное...

Мастер-класс «Тортик с сердечком». Подарок на День святого Валентина
( старший и подготовительный возраст) -2 занятия. Для такого тортика нам понадобится: 1. картонная трубочка из -под скотча. 2. Лист белой бумаги А-4....

Торты и пирожные.

Торт «Осенняя фантазия»
У каждого человека есть свое увлечение и хобби. Мне очень нравится делать поделки с детьми из природного материала. Дети с удовольствием и с большим...

Очень простой и необыкновенно вкусный торт «Неженка»
Приближаются праздники. Часто бывает, что гости уже «на пороге», а времени для приготовления десерта катастрофически не хватает. Поэтому, уважаемые...

Картонный торт с сюрпризами для именинника
Доброго времени суток! Хочу поделиться замечательной идеей, как можно приятно порадовать и удивить ребенка ( или любого члена вашей семьи, друга и т. д) в...

Торт «Германский» на год лошади
На страницах сайта, нахожу очень много интересных рецептов и решила поделиться своим рецептом любимого торта. Д ля его приготовления понадобится: 3 яйца,...

Вкусный малиновый торт.
Малиновый торт -это нежный и таящий во рту десерт к чаю. Все кто летом с удовольствием ест малину, будет очень рад малиновому торту. Тесто:250...

Торт с персиковым кремом
Для бисквита: 4 яйца, 100 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр муки, 60 гр крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста. Для крема: 12 граммов...

Тортик «Незабываемый»
Для данного тортика выпекаем бисквит: 4 яйца ( охлажденных) взбиваем с сахаром ( добавляем по немного каждый раз. Масса увеличивается 3-4 раза. Всыпаем...



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД