Эшметова Светлана. Блог
|
У пользователя пока нет публикаций.
МААМ-темочки: Продукты питания. Лепка
Конспект занятия по лепке в разновозрастной группе «Хлебобулочные изделия» Цели: Уточнение и закрепление знания детей о хлебобулочных изделиях. Задачи: Образовательные: 1. Закрепить знания о многообразии хлебобулочных изделий. 2. Познакомить детей с новым... |
О. Д. по лепке в группе раннего развития «Конфеты на тарелочке» Программное содержание: продолжать знакомить детей с пластилином и его свойствами; учить скатывать кусочки в шарики и надавливать указательным пальцем на пластилиновый шарик, прикрепляя его к основе,... |
Цель: закреплять умение детей лепить мучные изделия разными способами ( растягиванием или вытягиванием из шара. В. - Мы с вами уже знаем какие продукты питания полезны... |
Продукты питания. Лепка
Конспект ( лепка из соленого теста) «Маленькие кондитеры Цель: познакомить детей с соленым тестом и его свойствами. Задачи. Образовательные: 1. Познакомить с... |
Международный день пиццы ежегодно отмечается 9 февраля. Пожалуй, мало какой продукт снискал себе такую же популярность и известность, как пицца. Ребята подготовительной к... |
Цель: Развивать мелкую моторику рук ( продолжать учить детей отрывать мелкие кусочки от большого куска пластилина) Задачи: Продолжать развивать эстетическое восприятие, художественно-творческие способности. Развивать мелкую моторику рук. Воспитывать навык... |
Конспект НОД по лепке на тему «В гостях у повара» с детьми старшей группы с ТНР Цель: формировать умение детей лепить кастрюлю, передавая относительную величину частей в предмете. Задачи: коррекционно – образовательные: - закрепить представления детей о профессии... |
Лепка из соленого теста: "Торт, пирожные, печенье - будет вкусным угощенье". Цель: Познакомить детей с десертами. Задачи: Формировать интерес к лепке из соленого... |
НОД по лепке в подготовительной группе « В гостях у повара» Цель занятия: Формировать и закреплять у детей представление о различных орудиях труда при определенных профессиях ( повар. Задачи: Образовательные: 1. Закрепить знания детей о профессии повара. 2. Учить... |
Мастер – класс по лепке из солёного теста «Хлебобулочные изделия». Тема: «Хлебобулочные изделия» 1. Цель: закрепить представления детей о процессе изготовления хлебобулочных изделий с помощью приготовления соленого теста и лепки из него хлебобулочных изделий.... |
Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста
Лучшее из нового
Новые публикации
Сценарий ко «Дню матери казачки»
27 ноября 2024 в 12:42
Методическое пособие «Готовим руку ребенка дошкольника к...
27 ноября 2024 в 12:41
Консультация для родителей. Тема: «Здоровье –главная...
27 ноября 2024 в 12:41
Тематический краткосрочный проект ко Дню Матери
27 ноября 2024 в 12:36
Зимующие животные леса
27 ноября 2024 в 12:35