![]() | Чубарина Наталия. Блог
|
У пользователя пока нет публикаций.
МААМ-темочки: Повар, кондитер, кулинар. Конспекты занятий
Конспект ООД по клубному часу Технопарк. Лаборатория «Кулинарный дизайн» «Фруктовый салат». Дата: 07. 12. 2018г. Воспитатель:Павленко А. М. Цель: сформировать знания и умения по технологии приготовления блюд из фруктов. Задачи: Образовательные задачи: 1.... |
![]() |
бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Няганский технологический колледж Беседа на тему «Профессия повар» Подготовительная группа Выполнила: Студентка 3 – го курса Группы ДО-16 Костина... |
Повар, кондитер, кулинар. Конспекты занятий
Задачи: Расширять представление детей о профессии повара. Закреплять название посуды и способы действия с ней, название продуктов питания. Развивать уважение к труду людей, к их деятельности и её результатам, способствовать возникновению желания играть в повара.... |
Цель: познакомить детей с профессией повара, подчеркнуть значимость их труда. Образовательные: дать представление о труде повара, познакомить с характерными особенностями внешнего вида, предметами необходимыми для работы, Развивающие: Расширить кругозор и... |
Задачи: - Закрепить и расширить знания детей о профессии кондитера. - Познакомить детей с предметами-помощниками; - Развивать представление о различных видах кондитерских изделий. - Познакомить с процессом приготовления изделий; - Развивать любознательность,... |
Цель: Закреплять представление детей о профессии повара, ее значимости, профессиональных трудовых процессах, предметах и продуктах, необходимых для работы. Формировать интерес к познавательно-исследовательской деятельности. Ход занятия Создание педагогической... |
Цель: познакомить детей с разнообразными свойствами и состояниями воды. Задачи: • уточнить и систематизировать представления детей о значении и свойствах воды ( запах, цвет, вкус и т. д) ; • продолжать формировать познавательную активность детей, привлекая к... |
Конспект экскурсии на кухню «Наблюдение за трудом повара» для младшей группы Цель: продолжать знакомить детей с помещениями детского сада и с сотрудниками. Юлия Кутова Задачи: Образовательная: Учить детей рассказывать об увиденном Развивающая: Развивать зрительную... |
Тема занятия: Профессия повар Цели: — познакомить с профессией повара; — закрепить знания об основных продуктах ( овощи, фрукты, крупа, кухонных принадлежностях ( посуда, мебель) ; — продолжать учить работать с тестом, раскатывать его при помощи скалки, аккуратно... |
Календарь
08 марта 2025 суббота
09 марта 2025 воскресенье
|
Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста
Лучшее из нового
Новые публикации
Консультация для родителей «Прогулка в детском саду и ее...
7 марта 2025 в 00:09
Конспект игрового физкультурного занятия в группе раннего...
6 марта 2025 в 23:04
«Корзина с тюльпанами». Мастер-класс по аппликации из...
6 марта 2025 в 23:04
Принципы организации сюжетно-ролевой игры в детском саду
6 марта 2025 в 22:44
Консультация на тему «Мотивация. Методы и приёмы мотивации...
6 марта 2025 в 22:33