![]() | Лисица Рыжая. Блог
|
У пользователя пока нет публикаций.
МААМ-темочки: Продукты питания
— «ПроПитание» «Ешьте рыбные продукты — здоровье будет, ух — ты! » 1. Тип проекта: информационно - творческий 2. Вид: групповой. 3. Продолжительность проекта: краткосрочный ( 1 неделя, с 29. 01 – по 2. 02. 2018г) 4. Участники проекта: дети подготовительной группы (... |
Название проекта: «Здоровое питание» Актуальность Рациональное питание является одним из факторов внешней среды, определяющих нормальное развитие ребёнка. Оно оказывает самое непосредственное влияние на жизнедеятельность, рост, состояние здоровья. Правильное... |
![]() |
Продукты питания.
Здравствуйте. Вы когда-нибудь вдумывались в смысл слова «Здравствуйте»? Здравствуйте - это значит, что мы желаем быть здоровыми. Что же такое здоровье? Быть здоровым очень важно. Только здоровый человек по- настоящему может познать радость жизни. Вот как говориться... |
«Здоровое питание» Провела Магамедкеримова Д. Д. Кол-во детей: 12 человек Цель: вызвать у детей желание заботиться о своём здоровье. Задачи: - учить детей различать витаминосодержащие продукты; - Расширить знания детей о витаминах, закрепить знания об овощах,... |
![]() |
Кормление маленького ребенка занимает значительную часть времени в течение дня, ведь для малыша это не просто прием пищи, но еще и ежедневный сенсорный опыт ( прикосновение взрослого, вкус, запах, вид, консистенция пищи, а также уникальный опыт общения. Очень важно,... |
Программное содержание: Область: Задачи: Познавательное развитие: 1. Расширять знания и представления детей о жизни пчел и продуктах пчеловодства. Речевое развитие: 1. Обогащать словарный запас; 2. Развивать связную речь детей; 3. Учить детей давать полные ответы... |
Фронтальное логопедическое занятие «Продукты питания» Тип занятия: фронтальное. Вид занятия: лексико-грамматическое. Занятие рассчитано на детей 5-летнего возраста, имеющих общее недоразвитие речи. 1-й год обучения. Цель: обобщение и систематизирование знаний... |
Настоящие методические рекомендации по организации процесса питания и сервировки столов в группах носят рекомендательный характер и помогут дошкольному образовательному учреждению повысить качество организации процесса питания в ДОУ. Настоящий документ адресован... |
Популярное из нового
Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста
Лучшее из нового
Новые публикации
Календарное планирование воспитательно-образовательной...
16 августа 2024 в 06:18
«Коррекционно-развивающая направленность образовательного...
16 августа 2024 в 06:04
Консультация для родителей «Простой и эффективный подход к...
16 августа 2024 в 05:58
Сценарий «Новый год в гостях у малышей»
16 августа 2024 в 05:33
Памятка для родителей по ПДД
16 августа 2024 в 05:27