Светлана Воронина
Жареные пирожки с начинкой из молодого картофеля с луком.
▼ Скачать + Заказать документы
Жареные пирожки с начинкой из молодого картофеля с луком
Мой рецепт простой: мука, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко или вода, яйцо, немножко майонеза и замесить тесто. Поставить в теплое место, летом на солнышко (40-50 минут) В это время готовим начинку : отвариваем молодой картофель, жарим лук на сливочном масле и все вместе протираем - начинка готова. Готовое тесто делим на небольшие порции и раскатываем в шарики, даем время на расстойку, затем раскладываем начинку на раскатанное тесто и формуем. Жарим пирожки на растительном масле в глубокой сковородке с двух сторон до готовности. Попробуйте приготовить, вкусно!
Публикация «Жареные пирожки с начинкой из молодого картофеля с луком,» размещена в разделах
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кулинарная хитрость: для жаренных пирожков в тесто нужно добавить растительное масло, а для печеных-сливочное.