Татьяна Вячеславовна Кузьмина
Розанчики
▼ Скачать + Заказать документы
РОЗАНЧИКИ
Сегодня решила побаловать своих домашних розанчиками.
Вот рецепт.
Дрожжи-30граммов
Молоко-1 стакан
Яйцо-3 штуки
Маргарин-250 гр.
Сахар-2 ст. ложки, соль -щепотка, ванилин по желанию
Мука- 5 стаканов.
Яйца сбить с сахаром,молоко подогреть, развести дрожжи, добавить все составляющие.
Тесто разделить на 4 шара, каждый раскатать, смазать подсолнечным маслом и хорошо посыпать сахаром, свернуть в трубочку и нарезать поперёк, затем вывернуть, сделав розочки. Дать постоять час и выпекать в хорошо разогретой духовке в форме на пищевой бумаге.
Публикация «Розанчики» размещена в разделах
Это розанчики подходят в течение часа
А это уже готовые