Оля Савинова
Булочки с маком и корицей.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления понадобится:
мука - 1 кг
дрожжи - 1 п
яйцо - 4 шт
масло слив. - 150 гр
молоко1 ст
соль,сахар
Разогреть молоко до комнатной температуры,добавить дрожжи сахар и 1 стакан муки,дать опаре забродить. Через 15-20 мин добавить остальные продукты и замесить тесто,дать ему подойти. Разделить тесто на небольшие комочки,раскатать,смазать маслом и одну часть- посыпать маком смешанным с сахаром,а вторую сахар смешанный с корицей.
Закрутить рулетики,сложить пополам и надрезать.
Публикация «Булочки с маком и корицей,» размещена в разделах
Выложить на противень в форме сердечек или розочек,смазать яйцом и дать растояться 15-20 мин.
Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 20 минут.