Оксана Геннадьевна Сторожук
Творожно-фруктовый торт. Рецепт.
▼ Скачать + Заказать документы
Время - пить чай!
Обожаю этот торт! Возьмите упаковку коржей для торта, 1 пакетик любого желе, желатин, 1 банан, 2-3 пачки творога по 150-200 г., сахар, ванилин.
На дно разъёмной формы кладём корж.
Творожно-фруктовый крем
Публикация «Творожно-фруктовый торт, Рецепт,» размещена в разделах
1 ст ложку желатина растворите в стакане тёплой воды или молока, выдержите 30-40 минут, доведите до кипения но не кипятите. Остудите. Отдельно смешайте творог с сахаром по вкусу, добавьте ванилин. Я люблю очень сладкие торты, поэтому добавляю 2,5 стакана сахара. В творожную массу выливаем остывшее желе, хорошо перемешиваем, выкладываем крем на корж,отправляем в холодильник.
Фруктовое желе
Желе готовим по инструкции. Остужаем.
На застывший творожный крем выкладываем порезанный кружочками банан. Заливаем остывшим фруктовым желе, отправляем в холодильник. Готовый торт аккуратно вынимаем из формы на блюдо.
Получается очень вкусно и красиво!
Приятного аппетита!
PS Можно брать любые фрукты и ягоды и каждый раз торт будет иметь разный вкус.