Елена Макарова
Скорые пирожки «Летние» (с зеленым луком).
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие, друзья!
Вот и подошло время летних забот и увлечений! Но за делами не будем забывать о наших любимых рецептах!
Какой продукт самый доступный летом на даче, да и в городе! Ну, конечно – это зеленый лук!
Я предлагаю вашему вниманию
Публикация «Скорые пирожки „Летние“ (с зеленым луком),» размещена в разделах
рецепт теста для быстрого приготовления жареных пирожков с зеленым луком и яйцом.
Для теста нам понадобятся всего два продукта –
- стакан кефира,
-два стакана блинной муки.
Перемешиваем муку с кефиром (если жидковато, добавьте муки) и получаем готовое пышное тесто.
Для начинки –
-три яйца,
-200-300гр. лука.
Слегка обжариваем мелко нарезанный лук и соединяем с покрошенными вареными яйцами.
Остужаем и начинаем формовать пирожки.
Нам не понадобится скалка, это тесто хорошо разминается пальцами.
Обжариваем пирожки на сковороде (сначала шовчиком вниз,
Выкладываем на блюдо.
Из этой порции продуктов у меня получается 15 -17 пирожков.
Да, предупредите домашних – не надо брать горячий пирожок, язык ошпаришь!
Приятного аппетита!