Лариса Никишина
Семга с овощами
▼ Скачать + Заказать документы
Считается, что семга укрепляет иммунитет, нервную систему, улучшает обмен веществ. Я люблю эту рыбу за нежный вкус.
Предлагаю простое и очень вкусное блюдо - семга, запеченая с офощами.
Вам понадобится: (на 2 порции)
стейк семги - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый лук (по вкусу)
Масло растительное - 50 гр. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона (по вкусу)
Соль, перец.
Приготовление:
Публикация «Семга с овощами» размещена в разделах
1. Масло растительное с мелко рубленным чесноком оставить на час.
2. Стейки семги посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, положить в холодильник на час.
3. Нарезать перец болгарский, помидоры, лук зеленый и репчатый.
Через час достать семгу, уложить на фольгу, сверху положить овощи, полить маслом растительным с чесноком.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. 30 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита.