Мария Михайлова
Рецепт тыквенного супа-пюре с сухариками
▼ Скачать + Заказать документы
Тыквенный суп-пюре с сухариками.
Очень люблю приготовить в холодное время года этот не сложный и очень вкусный супчик.
В данном рецепте я предлагаю его подавать с сухариками, но если есть возможность можно его сделать с сыром или с корицей смотря кто, что любит. Попробуйте приготовить такой суп из тыквы для своих домашних, не пожалеете. Быстро! Просто! Вкусно!
Нам понадобится:
1кг очищенной тыквы, 7 морковь, 7 луковица, 7 картофелина, вода, 100 мл сливочного масло, сухарики, соль, аджика по вкусу.
Готовится 45 минут
7 – 8 порции
Публикация «Рецепт тыквенного супа-пюре с сухариками» размещена в разделах
Почистить овощи.
Описание рецепта
В кастрюлю сложить нарезанную кубиками тыкву, картофель, лук, морковь и лавровый лист. Всё посолить. Поставить на огонь.
Залить овощи водой так, чтобы овощи были покрыты полностью и варить, до готовности овощей (проверить ножом на мягкость, если мягкие - значит готовы).
Пюрировать овощи блендером до однородности массы.
Затем я добавляю аджику и немного сливочного масла, пюрировать еще раз, посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Подавать тыквенный суп-пюре можно с зеленью и сухариками или тостами!
Когда я обжаривала сухарики, аромат в квартире стоял бесподобный.
Приятного аппетита!