Ирина Исаева
Постные пирожки
▼ Скачать + Заказать документы
Приглашаю всех на пирожки! Очень быстрое приготовление! Без дрожжей!
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана кипятка (воды)
соль
В миску кладем 2 стакана муки, соль, наливаем туда 2 стакана кипятка. Замешиваем тесто. Сначала деревянной лопаткой, а затем руками (я руки смазывала растительным маслом). Тесто почти сразу становится пластичным, мягким - одно удовольствие с ним работать!
Раскатать, положить начинку и жарить в растительном масле.
Начинка может быть любая.
Публикация «Постные пирожки» размещена в разделах
С картошкой.
Картофель отварить, пока он варится, режем мелко репчатый лук, обжариваем его в растительном масле. После того, как картофель сварится, толчем его, добавляя лук.
С солеными грибами.
Соленые грибы помыть, мелко нашинковать. Лук репчатый
нарезать, обжарить в масле. Туда же добавить грибы.
Можно соединить картошку и грибы - тоже вкусно получается! Можно к грибам добавить вареный рис.