Галина Юренкова
Печенье «Ракушка»
▼ Скачать + Заказать документы
Моя семья очень любит, когда я пеку. Но это печенье особенно, потому что оно очень быстро готовится.
Может кто-то оценит это рецепт.
Для его выпечки необходимо:
один стакан теплого молока,
5 грамм дрожжей (быстро растворимые,
250 грамм маргарина,
три стакана муки с бугром,
пол чайной ложки соли.
Начинаем приготовление:В теплом молоке растворяем дрожжи и соль. Маргарин трем на терке и добавляем три стакана муки, хорошо все перемешиваем, затем добавляем молоко,еще раз все перемешиваем накрываем салфеткой и даем постоять 15 минут.
Тесто раскатываем очень тонко, выдавливаем стаканом круги.
Публикация «Печенье „Ракушка“» размещена в разделах
Берем круги,обмакиваем в сахаре складываем пополам,затем половинку
обмакиваем в сахар и складываем еще полам,верхнюю часть обмакиваем в
сахаре.
Духовку заранее разогреваем, противень смазывать не надо. Выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки. Печенье готово! Приятного аппетита!