Наталья Писарева
Барбекю из сёмги
▼ Скачать + Заказать документы
Ингридиенты:
-свежемороженая семга;
-лимон;
-соль;
-перец черный молотый;
Разморозить семгу, почистить (желательно), разрезать на куски по 3-4 сантиметра. Выкладывать в посуду слоями, пересыпая каждый слой солью и перцем, а так же обильно сбрызгивать соком лимона. Соли можно не жалеть, а вот перца не много. Поставить в холодильник на 40-60 минут. Затем обмыть рыбу от соли и перца и выкладывать на решетку. Во время жарки рыбы на костре, сбрызгивать ее соком лимона или растительным маслом без запаха. Я использовала и лимон и масло, одно другому не помешало. На рыбу весом 4,5 кг. у меня ушло 4 лимона. Получилось очень вкусно и сытно.
Темочки:



