Ибракова Дилара. Блог
|
У пользователя пока нет публикаций.
МААМ-темочки: Продукты питания
МБДОУ Салганский детский сад Краснооктябрьского муниципального района Нижегородской области Занятие к программе «Разговор о правильном питании» с детьми старшей и подготовительной группы «Здоровое питание – причина процветания! » Занятие подготовила и провела... |
Консультация для педагогов «Психолого-педагогические аспекты организации питания в дошкольном учреждении». Цель: познакомить с психологическими аспектами организации питания в МАДОУ. Одна из главных задач дошкольного образовательного учреждения – это... |
Методические рекомендации к игре «Назови вкус продукта» Цель: Закрепление представлений о вкусе; учить группировать предметы по вкусовым качествам: сладкий, кислый, горький, солёный. Задачи: 1. Коррекция и развитие связной речи, внимания, зрительно-слуховой... |
Продукты питания.
Практическая деятельность «Калории считаем – продукты выбираем» Программное содержание: формировать привычку правильного питания, учить считать калории, составлять меню. Ход практической деятельности Ребята, сегодня, снова, к нам в гости пришли Здоровячок и... |
Цель. Сформировать у детей представление о необходимости заботы о своем здоровье, о важности правильного питания. Задачи: Совершенствовать представления у детей о том, какие продукты наиболее полезны и необходимы человеку каждый день, закрепить умение выбирать самые... |
Карта анализа работы педагога по организации питания детей дошкольного возраста Вопросы контроля 1. Соответствии с требованиями СанПиН 2. 3/2. 4 3590-20 - Количество комплектов посуды и столовых приборов соответствует количеству детей в группе - Питьевая... |
Конспект занятия по английскому языку в средней группе на тему: Healthy food/ Здоровая еда Цель занятия - формирование лексических навыков по теме "Food", развитие... |
Муниципальное бюджетное дошкольное общеобразовательное Учреждение детский сад №9 «Ромашка» Воспитатель: Бугрова О. А. г. Семёнов Структура проекта: 1 этап: • Целеполагание. 2 этап: • Разработка проекта. 3 этап: • Выполнение проекта. 4 этап: •... |
Конспект НОД «Главные правила питания» Цель: создание условий для формирования у старших дошкольников представлений о правильной сервировки стола. Задачи: Образовательные: Совершенствовать умения по подготовке стола к приему пищи с учетом санитарно-гигиенических,... |
Пояснительная записка С каждым годом в нашей стране происходит резкое снижение показателей здоровья детей дошкольного возраста. Практически 28% дошкольников имеют те или иные заболевания. Мы знаем, что здоровье детей зависит не только от экологии и наследственности,... |
Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста
Лучшее из нового
Новые публикации
Чудо из снега)
28 ноября 2024 в 18:28
Развитие мелкой моторики детей дошкольного возраста через...
28 ноября 2024 в 18:23
«Безопасные игрушки». Фото и видеоотчет игрового занятия в...
28 ноября 2024 в 18:18
«Волшебный цветок». Конспект интегрированного итогового...
28 ноября 2024 в 18:05
«Осенний калейдоскоп движений». Фотоотчёт о спортивном...
28 ноября 2024 в 18:02