Лучший педагог года Итоги 2024

Егор Грозных. Блог

Автор блога: Егор Грозных
Публикаций в блоге: 0
Рейтинг: . Голосов:

У пользователя пока нет публикаций.


МААМ-темочки: Продукты питания

Лэпбук «Азбука питания»
Визитная карточка лэпбука «Азбука питания» Авторы: воспитатель первой квалификационной категории Иванова Ирина Сергеевна, воспитатель Кадушкина Яна Владимировна. Лэпбук...

Основы рационального питания в детском саду и дома
Основы рационального питания в детском саду и дома. В дошкольном и школьном возрасте закладывается основа здоровья детей. Наряду с другими гигиеническими факторами, достаточное по количеству и полноценное по качеству питание обеспечивает нормальное развитие ребёнка....

Конспект ООД «Правильное питание» в средней группе
Конспект оод в средней группе «Правильное питание» Цель :Формирование у детей навыков здорового питания и бережного отношения к своему здоровью Образовательная:- уточнить представления детей о разнообразии продуктов, о названиях фруктов и овощей, их пользе для...

Продукты питания.

Технологическая карта во второй младшей группе по окружающему миру «Фрукты — полезные продукты»
Технологическая карта во 2 младшей группе по окружающему миру "Фрукты-полезные продукты" Автор Ковынева Е. А. -воспитатель 2 мл. гр. ГБДОУ №27 г. Колпино Возрастная группа: Дети 3-4 года Тема: «Фрукты-полезные продукты» Цель : Дать первоначальное представление...

Проект «Полезная и здоровая еда» в средней группе
Пояснительная записка Актуальность проекта В возрасте от 3-х до 7 лет у детей значительно возрастают функциональные возможности желудочно-кишечного тракта. Емкость желудка у них увеличивается до 500 мл, нарастает активность ферментов, к 5 -7 годам прорезываются...

Консультация о питании «Правила заваривания чая. Техника безопасной работы с кипятком» в 6 классе
Задачи: 1. Научить детей правильно заваривать чай. 2. Познакомить детей историей возникновения чая. 3. Закрепить навыки правильного поведения за столом, умение сервировать стол к чаю, соблюдение техники безопасности с горячей жидкостью. 4. Развивать сенсорные и...

Беседа о правилах здорового питания
Задачи: Рассказать детям о продуктах питания и их значении для человека, познакомить с понятиями «питательные вещества», «правильное», или «здоровое питание». Развивать любознательность, умение выделять правила здорового питания. Воспитывать у детей внимательное...

Проект «Продукты питания»
ПРОЕКТ «Продукты питания» Тип проекта: познавательно-творческий Вид проекта: краткосрочный ( 1 неделя) Актуальность: тема питания детей всегда была актуальной: известно, что фундамент здоровья человека закладывается в детском возрасте, а, следовательно, здоровые...

Игра-викторина «Юные знатоки правильного питания» для детей подготовительной группы
Игра - викторина «Юные знатоки правильного питания» для детей подготовительной группы Подготовил: Перелетова И. В, воспитатель. Цель: Формировать у детей понятие о...

Воспитание культурно-гигиенических навыков. Культура питания в детском саду (из опыта работы)
Введение: 1. КГН во второй младшей группе. 2. Методы и приемы обучения, актуальные для работы в младшем дошкольном звене. 3. Культура питания в детском саду. Организация дежурства. Культурно гигиенические навыки во второй младшей группе. Известно, что самые...

Календарь
04 февраля 2025 вторник
Секреты хорошего настроения
Читаем произведения Пришвина
05 февраля 2025 среда
Читаем детям вслух!
Проводим викторины и интеллектуальные игры!
Собираем пирамидки!



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД