Папки-передвижки

Светлана Примакова. Блог

Автор блога: Светлана Примакова
Публикаций в блоге: 0
Рейтинг: . Голосов:

У пользователя пока нет публикаций.


МААМ-темочки: Торты и пирожные

Конспект ООД с детьми младшего дошкольного возраста на прогулке «Торт из снега»
Задачи: В процессе экспериментирования показать детям, как из снега можно формировать фигуры и украшать их цветным льдом. Расширять и активизировать словарный запас....

Рецепт изготовления ленивого тортика «Муравейник»
Рецепт изготовления ленивого тортика " Муравейник". Доброго времени суток уважаемые коллеги! Недавно моя коллега по работе принесла тортик на пробу! Съев...

Мастер-класс «Торт для мамы»
Добрый день дорогие читатели. В нашем детском саду был объявлен конкурс поделок на 8 марта «Подарок для мамы». Я хотела сделать, что то необычное. Стала вспоминать, что...

Торты и пирожные.

Презентация для представления торта «Гнёздышко»
Презентация для представления торта в соревновательных целях в группе или команде под названием "Гнёздышко" В некотором царстве, в некотором государстве под названием детский сад «Малыш»а именно, в посёлке Октябрьском Ленинградского района. Жили, не тужили, горя не...

Фототчёт: детский мастер-класс «Подарочная упаковка-торт». Часть II
Фототчёт: детский мастер-класс "подарочная упаковка-торт" часть II. Описание материала: данный материал рассчитан на творческих педагогов и детей старшего...

Мастер-класс «Пирожные для сюжетно-ролевой игры «Магазин»
Игра занимает важное место в жизни ребёнка-дошкольника. В игре дошколята познают окружающий мир, приобщаются к социальному миру взрослых, учатся взаимодействовать со...

Проектная работа по технологии «Торт классический бисквит с масляным и белковым кремом»
Содержание: 1. Выбор и обоснование проблемы. …………………………………. ……. 3 2. Цель и задачи проекта…………………………………………………. …. 4 3. Исторические сведения………………………. …………………. ……....

Мастер-класс «Приготовление бисквитного торта украшенного мастикой Миньончик»
Ингредиенты на классический бисквит : 6 яиц, 120 гр сахара, 130 гр муки , 1 гр ванилина -Отделить белки от желтков, в белки постепенно добавляем 60 гр сахара и...

Фотоотчёт о занятии по лепке «Да здравствуют пирожные! Любые! Всевозможные!» с детьми подготовительной логопедической группы
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья. Посмотрела замечательные посты Оксаны Теликовой про лепку угощений для Хрюши и Дракоши. И мне тоже захотелось поделиться...

Фотоотчет о НОД по художественному-эстетическому развитию «Вкусный торт»
Аппликация "Вкусный торт" Цель: создать условия для творчества. Задачи: делить бумажный круг пополам и еще раз пополам - сгибать, разрезать по линиям сгиба. Оформить...




РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД