Галина Емшанова
Рецепт салата «Консервное чудо»
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие гости! Перед вами - очередной салат, тоже легкий в любом понимании! На первом фото- я его посыпаю свежим укропом! Теперь рассказываю способ приготовления. Берем - рыбную консерву, в масле (масло надо будет слить, головку лука и рис; также нам понадобятся: подсолнечное масло (майонез, только по желанию,а куда ж без него! Впрочем - я им сейчас так и не воспользовалась):
Лук режем и обжариваем до золотистого цвета:
Темочки:
Далее -промываем и провариваем рис:
Затем остужаем его и смешиваем все ингредиенты:
Безусловно, рис и лук должны быть остужены. Ну вот и все! В принципе - все перемешали и, салат готов! Вы скажите - "очень простой", а может кому -то и вовсе покажется, не вполне удачным! Но! Сколько блюд, столько и мнений, да и вообще - о вкусах не спорят! Да и зачем! А вот вы попробуйте приготовить? Я думаю, многие оценят данное блюдо по достоинству! А всем моим гостям, сейчас - я снова говорю: "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!" До новых встреч!