Людмила Симонова
Рецепт «Капуста соленая для салата»
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые коллеги! Скоро грядут майские праздники. Разрешите представить вашему вниманию рецепт "Капуста для салата". Капуста получается очень вкусная, попробуйте, вам понравится.
Капуста свежая - 2,5 кг- крупно порезать, вырезать кочерыжку
Морковь свежая - 3 штуки- порезать крупно
Чеснок, лук – по 1 штуке, перец (лучше брать сладкий).
Всё сложить в кастрюлю слоями по очереди: капуста, морковь, лук и чеснок, перец, затем снова капуста.
Публикация «Рецепт „Капуста соленая для салата“» размещена в разделах
Приготовить рассол:
1 литр воды,
- соль- 2 столовые ложки,
- сахар- 5 столовых ложек,
- влить полстакана растительного масла.
Когда вода закипит, снять с огня и минуты через 3 добавить в рассол 2,5 чайных ложек кислоты уксусной (70%).Залить капусту в кастрюле и положить сверху гнет, через 2 дня поставить в холодильник, а там уже подавать на стол!
Спасибо всем, кто посетил мою страничку!