Светлана Калашникова
Запеканка «Вкусняшка»
Запеканка "Вкусняшка"
Начала готовить ужин для своей семьи - дай думаю, поделюсь рецептом с вами, может, кому нибудь пригодиться…
1 слой: смазать протвень подсолнечным маслом, затем беру индейку (филе, режу ее на кусочки. Замачиваю ее в минеральной воде на пол часа (мясо становиться воздушнее) и выкладываю на противень, отжав. Солю, перчу, добавляю специи.
2 слой: лук и чеснок.
Публикация «Запеканка „Вкусняшка“» размещена в разделах
3 слой: режем картофель кружочками и выкладываем.
4 слой: майонез, сверху посыпаем тертым сыром.
Ставлю в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
1слой бывает разный и рыба, и курица, и мясо любое, и печень (куриная, свиная, говяжья, даже грибы маслята.