Лариса Воронина
Салат «Лето».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления салата "Лето" потребуется:
один килограмм свежих огурцов,
один килограмм зрелых помидор,
половина килограмма белокочанной капусты,
соль по вкусу,
можно добавить укроп,
растительное масло.
Начинаем готовить: овощи моем.
Нарезаем кусочками: огурцы, зрелые помидоры,
шинкуем капусту.
Публикация «Салат „Лето“,» размещена в разделах
Солим по вкусу. Даём настояться минут тридцать - сорок. Пока салат не даст сок. В это время стерилизуем банки для салата. После того, как салат дал сок, раскладываем его в стерилизованные банки. И доверху заливаем растительным маслом.
Стерилизуем минут пятнадцать и закатываем. Ставим в холодное место. Приятного аппетита!