Лариса Воронина
Овощной суп.
▼ Скачать + Заказать документы
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Шинкуем капусту](https://www.maam.ru/upload/blogs/3401078b32a45254d2681d2540078d57.jpg.jpg)
Приготовление.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Темочки Темочки](https://www.maam.ru/upload/blogs/bfda978dd3b6dd7f9847135f48846e0a.jpg.jpg)
Шинкуем капусту.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Когда не хочется мяса то есть выход](https://www.maam.ru/upload/blogs/fa37a6712984e19fdad76435f216d2d2.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Начинаем готовить Шинкуем капусту чистим и нарезаем кубиками картофель и колбасу берём немного](https://www.maam.ru/upload/blogs/ee555c4d6ddfe39c8afcdf7e5e3ebaee.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Помидор укроп и зелёный лук режем](https://www.maam.ru/upload/blogs/ac5a040bc8256834d976aae85efc8e96.jpg.jpg)
Добавляем.
Темочки:
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Кладём в кастрюлю лавровый лист картофель капусту доводим до кипения и кипятим минут десять](https://www.maam.ru/upload/blogs/9f8c2c791468bf6fc81d2b3d0d44346a.jpg.jpg)
Суп готов.
Когда не хочется мяса, то есть выход. Это мой суп.
Для приготовления овощного супа потребуется: половина кочана капусты (небольшого, один помидор, картофель, копчёная колбаса, немного вермишели, один лавровый лист, зелёный лук, свежий укроп, специи: соль и перец по вкусу.
Начинаем готовить: Шинкуем капусту, чистим и нарезаем кубиками картофель и колбасу (берём немного). Помидор, укроп и зелёный лук режем. Кладём в кастрюлю лавровый лист, картофель, капусту, доводим до кипения и кипятим минут десять. Добавляем: вермишель, копчёную колбасу, помидор, укроп и зелёный лук. Доводим до кипения. Всё. Суп готов. Всем приятного аппетита!
Примечание: укроп и зелёный лук, можно добавить позже, когда суп будет готов.
А копчёная колбаса придаёт супу пикантный вкус.