Лариса Воронина
Овощной суп.
▼ Скачать + Заказать документы
Приготовление.
Шинкуем капусту.
Добавляем.
Публикация «Овощной суп,» размещена в разделах
Суп готов.
Когда не хочется мяса, то есть выход. Это мой суп.
Для приготовления овощного супа потребуется: половина кочана капусты (небольшого, один помидор, картофель, копчёная колбаса, немного вермишели, один лавровый лист, зелёный лук, свежий укроп, специи: соль и перец по вкусу.
Начинаем готовить: Шинкуем капусту, чистим и нарезаем кубиками картофель и колбасу (берём немного). Помидор, укроп и зелёный лук режем. Кладём в кастрюлю лавровый лист, картофель, капусту, доводим до кипения и кипятим минут десять. Добавляем: вермишель, копчёную колбасу, помидор, укроп и зелёный лук. Доводим до кипения. Всё. Суп готов. Всем приятного аппетита!
Примечание: укроп и зелёный лук, можно добавить позже, когда суп будет готов.
А копчёная колбаса придаёт супу пикантный вкус.