Лариса Воронина
Котлеты «Овощной сюрприз».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления таких котлет потребуется половина кабачка, две – три катрофелены, четыре дольки чеснока, половина луковицы, перец и соль по вкусу, куриный фарш (можно заменить на простой) грамм двести, свежий укроп, растительное масло.
Способ приготовления: укроп, чеснок, лук мелко режем.
Добавляем всё в фарш, перчим, солим. Всё тщательно размешиваем. Натирает на тё рке: картофель, кабачок (предварительно его очищаем от кожуры).
Темочки:
Добавляем в фарш, перемешиваем, солим и формируем котлеты и кладём на сковороду, предварительно раскалив и добавив растительного масла.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Способ приготовления укроп чеснок лук мелко режем](https://www.maam.ru/upload/blogs/9b774252200c754b7d863730e5873a73.jpg.jpg)
Жарим до готовности.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Добавляем всё в фарш перчим солим](https://www.maam.ru/upload/blogs/fecc16bdfe98f2c6c54c64c48a651d97.jpg.jpg)
Можно подавать с любым гарниром.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Всё тщательно размешиваем](https://www.maam.ru/upload/blogs/a0cc79334bef1f87761b68087093b797.jpg.jpg)
Всем приятного аппетита!