Лариса Воронина
Котлеты «Овощной сюрприз».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления таких котлет потребуется половина кабачка, две – три катрофелены, четыре дольки чеснока, половина луковицы, перец и соль по вкусу, куриный фарш (можно заменить на простой) грамм двести, свежий укроп, растительное масло.
Способ приготовления: укроп, чеснок, лук мелко режем.
Добавляем всё в фарш, перчим, солим. Всё тщательно размешиваем. Натирает на тё рке: картофель, кабачок (предварительно его очищаем от кожуры).
Публикация «Котлеты „Овощной сюрприз“,» размещена в разделах
Добавляем в фарш, перемешиваем, солим и формируем котлеты и кладём на сковороду, предварительно раскалив и добавив растительного масла.
Жарим до готовности.
Можно подавать с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!