Наталья Коновалова
Рыба, зажаренная в сухарях
▼ Скачать + Заказать документы
Рыба, зажаренная в сухарях
Хотите жиренной рыбки? Тогда этот рецепт для вас, ведь рыба по содержащимся в ней питательным веществам не уступает мясу, а даже признана более полезной по составу жиров. Диетологи советуют включать рыбные блюда в меню не реже двух раз в неделю. А я предлагаю очень простой и быстрый рецепт, готовьте и кушайте на здоровье.
1. Берем вашу любимую свежую рыбу

2. Режем на порционные кусочки
Темочки:
- Модель трёх вопросов. Образовательная технология
- Морские и речные обитатели, подводный мир
- Рыбы и рыбки
- Темочки

3. Солим, перчим

4. Обваливаем в сухарях, хорошо для этой цели использовать панировку с зеленью

5. Обжариваем куски рыбы в большом колличестве растительного масла.


6. После жарки кусочки рыбы промакните со всех сторон бумажными салфетками или слейте лишний жир, чтобы рыба была в хрустящей корочке

7. Теперь украсьте по вашему усмотрению и подавайте на стол

Приятного аппетита!