Наталья Коновалова
Рыба, зажаренная в сухарях
▼ Скачать + Заказать документы
Рыба, зажаренная в сухарях
Хотите жиренной рыбки? Тогда этот рецепт для вас, ведь рыба по содержащимся в ней питательным веществам не уступает мясу, а даже признана более полезной по составу жиров. Диетологи советуют включать рыбные блюда в меню не реже двух раз в неделю. А я предлагаю очень простой и быстрый рецепт, готовьте и кушайте на здоровье.
1. Берем вашу любимую свежую рыбу
2. Режем на порционные кусочки
Публикация «Рыба, зажаренная в сухарях» размещена в разделах
3. Солим, перчим
4. Обваливаем в сухарях, хорошо для этой цели использовать панировку с зеленью
5. Обжариваем куски рыбы в большом колличестве растительного масла.
6. После жарки кусочки рыбы промакните со всех сторон бумажными салфетками или слейте лишний жир, чтобы рыба была в хрустящей корочке
7. Теперь украсьте по вашему усмотрению и подавайте на стол
Приятного аппетита!