Наталья Аникина
Рыба с пережаркой
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте, дорогие мои МАААМовцы! Хочу поздравить всех с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, и, конечно же, творческих успехов! Сегодня готовила рыбу, очень ее люблю. Ранее размещала рецепт рыбы в фольге, но этот рецепт немного другой.
Рыбу красную (у меня горбуша,почистить, порезать порционно, посолить и уложить на фольгу.
.
Темочки:
- Модель трёх вопросов. Образовательная технология
- Морские и речные обитатели, подводный мир
- Рыбы и рыбки
- Темочки
Этим временем натереть 2 моркови и обжарить их с 2 крупными луковицами. Затем пережарку выложить на каждый кусок рыбы,
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Здравствуйте дорогие мои МАААМовцы Хочу поздравить всех с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким и конечно же творческих успехов Сегодня готовила рыбу очень ее люблю](https://www.maam.ru/upload/blogs/5dd0a0d76c9fc4a1fb239d26b27d3e83.jpg.jpg)
края фольги плотно закрутить. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Рыба готова!А какой аромат!
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Ранее размещала рецепт](https://www.maam.ru/upload/blogs/149d07b1a3dc4def58706f1e0ec06150.jpg.jpg)
Прошу всех к столу!
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Рыбы и рыбки рыбы в фольге но этот рецепт немного другой](https://www.maam.ru/upload/blogs/4e2a77806eeb7e958688e2adeea24603.jpg.jpg)
Спасибо всем за внимание!