Наталья Аникина
Рыба с пережаркой
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте, дорогие мои МАААМовцы! Хочу поздравить всех с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, и, конечно же, творческих успехов! Сегодня готовила рыбу, очень ее люблю. Ранее размещала рецепт рыбы в фольге, но этот рецепт немного другой.
Рыбу красную (у меня горбуша,почистить, порезать порционно, посолить и уложить на фольгу.
.
Публикация «Рыба с пережаркой» размещена в разделах
Этим временем натереть 2 моркови и обжарить их с 2 крупными луковицами. Затем пережарку выложить на каждый кусок рыбы,
края фольги плотно закрутить. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Рыба готова!А какой аромат!
Прошу всех к столу!
Спасибо всем за внимание!