Ирина Вихрова
Рыба под маринадом.
▼ Скачать + Заказать документы
Рыба под маринадом.
Нам потребуется:
- 1 кг рыбы (минтай, треска и др.).
- 2 шт. лука
- полкг морковки
- 1-3 ст. ложка уксуса
- лавровый лист
- черный перец горошком
- 2-3 ст. ложки томатной пасты
- сахар, соль по вкусу
1. Рыбу очистить, нарезать на кусочки и сварить. Бульон не выливать! Рыбу остудить, очистить, положить в форму первым слоем.
2. Слегка зажарить лук, порезанный полукольцами.
Публикация «Рыба под маринадом,» размещена в разделах
3. Добавить морковь, натертую на терке и тоже слегка зажарить.
4. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перемешать и влить бульон от рыбы.
5. Добавить черный перец, лавровый лист.
6. Добавить уксус и тушить до готовности около 20 минут.
7. Содержимое на сковороде разложить ровным слоем на рыбу и поставить в холодное место, чтобы рыба пропиталась маринадом.
Приятного аппетита!