Ольга Алексеева
Рубленные котлетки из куриной грудки
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня воскресенье, а значит, я могу уделить больше времени кухне. Предлагаю вашему вниманию очень простые в приготовлении рубленные котлеты. Они получаются сочными, хоть и готовятся из гудки куры.
Понадобится: филе куриной грудки;
2 - 3 яйца;
соль, перец молотый;
примерно 3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки майонеза.
Грудку порезать на небольшие кусочки
Добавить яйца, соль, перец, майонез и муку
Публикация «Рубленные котлетки из куриной грудки» размещена в разделах
Перемешиваем, получатся довольно крутая смесь
В сковороду налить растительное масло, нагреть. Выкладывать массу на сковороду ложкой, как оладьи.
Жарим с двух сторон 2-3 минуты (перевернув, накрыть крышкой).
Можно пробовать! Приятного аппетита!