Лариса Воронина
Пирог «Сладкоежка».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления пирога "Сладкоежка" потребуется: бутылка кефира, половина чайной ложки соды, четыре столовые ложки сахарного песка, немного карамели, немного изюма, одно большое яблоко для пирога, мука.
Для украшения : один рулет, половина банана, одно маленькое яблоко, немного джема или варенья.
Для противня: сливочное масло (смазать).
Начинаем готовить: муку, кефир, сахарный песок, соду перемешать. Дать постоять минут десять.
Публикация «Пирог „Сладкоежка“,» размещена в разделах
Яблоки: промыть, почистить, разрезать.
Изюм: промыть, просушить.
Карамель: фантики снять, разрезать на кусочки.
Добавить в тесто: яблоки, изюм, карамель. Всё тщательно перемешать.
Противень смазать сливочным маслом. Выложить готовое тесто.
Выпекать при температуре сто пятьдесят, двести градусов для готовности.
Украшаем готовый пирог,предварительно смазав небольшим количеством джема: кусочками рулета, небольшим яблоком и кусочками банана.
Всем приятного аппетита!