Лариса Воронина
Карамельный пирог.
▼ Скачать + Заказать документы
Карамельный пирог.
Для приготовления карамельного пирога потребуется: мука,
одна бутылка кефира,
половина чайной ложки соды,
три столовые ложки сахарного песка,
две печенюшки,
половина шоколадки,
сто грамм карамели (лучше брать с повидлом внутри,
лимонный сок (из лимона,
сливочное масло для противня.
Публикация «Карамельный пирог,» размещена в разделах
Способ приготовления: наливаем в глубокое блюдо кефир, добавляем соду, сахарный песок, немного сока лимона (выжимаем из лимона, муку. Перемешиваем до сметаны (жидкое тесто не делать, не пропечётся).
Карамель готовим: чистим от обёрток, берём нож, разрезаем на небольшие куски.
Добавляем в тесто карамель, перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом, заливаем тесто, печём в духовке при температуре двести, сто пятьдесят градусов до готовности.
Вынимаем, горячий пирог обмазываем шоколадом (сам тает на пироге, посыпаем печеньем (размять в руках).
Всем, приятного аппетита!