Ирина Боброва
Пирог на скорую руку
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня хочу поделиться секретом приготовления пирога. Для теста понадобится пачка маргарина, пачка сметаны, щепотка соли, замешиваем тесто. Готовим начинку. Моя семья предпочитает больше пирог с мясом и картошкой. Нарезаем картошку соломкой или кубиками, кому как нравится,добавляем свинину (курицу, соль, специи. Раскатывает тесто, делим его на 2 части, одну часть раскатываем и кладём на противень, добавляем начинку и сверху закрываем второй частью теста. Ставим в духовку, устанавливаем температуру 200 градусов и выпекаем минут 30 -40. Пирог готов. Приятного аппетита.
Темочки:
А это мини пирог из яблок и джема абрикосового, а побольше с капустой и грибами.
