Татьяна Глоба
Перец по молдавски.
▼ Скачать + Заказать документы
Этому рецепту меня научила жена моего двоюродного брата. Сама она с Молдавии,поэтому и перец мы назвали по молдавски.
Нужны следующие продукты:
перец сладкий (если есть гагашары, это круглый перец)
лук
морковь
помидоры
подсолнечное масло
чеснок (кто любит)
зелень
соль
На раскаленном масле обжариваем целые перцы и выкладываем на блюдо что бы немного остыли.
Публикация «Перец по молдавски,» размещена в разделах
Затем с них нужно будет снять кожуру,она очень легко отходит.
Морковь режем соломкой,лук полукольцами, помидоры тоже полукольцами и все обжариваем в подсолнечном масле, в конце добавить порезанный чеснок и соль по вкусу. Выкладываем перцы в глубокую салатницу и заливаем уже готовой заправкой, Посыпаем сверху зеленью и оставляем остывать и напитаться перцам подливкой.
Попробуйте,это очень вкусно!
Приятного аппетита!