Светлана Шмыкова
Печенье на пиве
▼ Скачать + Заказать документы
Слоеное тесто готовить очень долго. А это печенье по вкусу - как слоеное. Мои девчушки его очень любят!
Итак, нам понадобится: пачка маргарина, 1 стакан пива, 3,5 стакана муки и сахар для начинки.
Смешать пиво, растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
Тесто поставить в холодильник на 2 часа.
Затем берем понемногу тоста и раскатываем до толщины не более 5мм. Тонким стаканом вырезаем кружочки.
Публикация «Печенье на пиве» размещена в разделах
На середину сочня кладем немного сахара, складываем пополам и защипываем край
Далее край защипываем как варенник.
Выкладываем на противень (противень не смазывать). Выпекаем до золотистого цвета. Печенье печется очень быстро.
Приятного чаепития!