Фирдавес Саматова
Мастер класс Закуска «Павлиний хвост»
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вашему вниманию несложную, вкусную закуску. Готовится быстро.
Ингредиенты:баклажаны - 2 шт., твердый сыр - 100г, огурец свежий - 2 шт., помидор - 2 шт., чеснок - 2 зубчика., маслины без косточек для украшения, майонез, мука для панировки, растительное масло для жарки.
Баклажаны нарезать кружочками наискосок, подержать в соленой воде - 30 минут. Каждый кружок запанировать в муке, обжарить на растительном масле до готовности.
Публикация «Мастер класс Закуска „Павлиний хвост“» размещена в разделах
- Животные Африки, жарких стран. Конструирование, поделки
- Павлин. Все о павлинах для детей
- Хвосты. Все про хвостики
- Темочки
Сыр натереть на терке, чеснок очистить. Чеснок, сыр, майонез соединить и перемешать.
Горячие баклажаны промазать сырной массой. Выложить на тарелку, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Закуска очень вкусно с жареными кусками филе курицы.