Светлана Тюлякова
Закуска «Павлин»
▼ Скачать + Заказать документы
Закуска "Павлин" 1
Ингредиенты:
помидоры
огурец
сыр
перец желтый
маслины без косточек
майонез
спаржа консервированная
чеснок
Закуска "Павлин" 2
Ингредиенты:
баклажаны
сыр
чеснок
майонез
для украшения:
огурчик
помидорчик
маслинки
Публикация «Закуска „Павлин“» размещена в разделах
А так же, мука для панировки и растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Баклажан нарезать дольками, обильно посолить и оставить на 20-30 минут. На баклажанчике должна выступить «роса». Затем дольки выложить в дуршлаг и тщательно промыть под струей холодной воды.
Каждую дольку запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Сыр натереть на мелкой терке, соединить с измельченным чесноком и майонезом. Хорошо перемешать.
Сырной смесью промазать горячие дольки баклажана.
Выложить на блюдо (лучше продолговатое) в виде хвоста павлина. Украсить помидорчиком, огурчиком и половинками маслин.
___