МААМ-картинки

Мастер-класс для взрослых пошаговый по приготовлению морковного пирога (25 фото)

Людмила Кириллова
Мастер-класс для взрослых пошаговый по приготовлению морковного пирога
▼ Скачать + Заказать документы

Одно из моих любимых занятий - это кулинария! Очень люблю готовить что-то необычное, интересное, оригинальное и, конечно, полезное!

Рецептов много, что-то я придумываю сама, что-то рекомендуют друзья и знакомые! Но в любом случае это творческий процесс, где каждый из нас проявляет свои качества, интересы, умения и знания!

Конечно, всегда стараюсь готовить с минимальным количеством"неполезных" ингредиентов, таких как соль, сахар, дрожжи, пшеничная мука. Всегда можно найти аналоги, которые не менее вкусные. У блюда раскрывается определенный вкус, и у каждой хозяйки он получится свой!

Публикация «Мастер-класс для взрослых пошаговый по приготовлению морковного пирога» размещена в разделах

Сегодня хотелось бы представить вашему вниманию очень вкусный Морковный пирог!

Для приготовления нам потребуются : 2 банана, 3 небольшие моркови, 1/2 ч. л. соды, 200 мл кефира нежирного, 3 яйца и 160 гр. овсяных хлопьев, перемолотых в кофемолке.

Мастер-класс для взрослых пошаговый по приготовлению морковного пирога

Из инвентаря необходимо: кофемолка для перемалывания хлопьев (вы можете использовать блендер, например, терка, кастрюля или глубокая тарелка, венчик (вы можете использовать вилку, ложку или то, что удобно вам).

Фото №1 Всегда можно найти аналоги которые не менее вкусные

Берем кастрюлю и выливаем в нее 200 мл нежирного кефира!

Фото №2 Все на овощную тему для детей Темочки Сегодня хотелось бы представить вашему вниманию очень вкусный Фото №3 Морковь морковка Морковный пирог Для приготовления нам потребуются банана небольшие моркови ч

Далее берем 1/2 ч. л. соды (уксусом не гасить).

Фото №4 соды мл кефира нежирного яйца и гр

И высыпаем в кастрюлю соду.

Фото №5 овсяных хлопьев перемолотых в кофемолке

Потом берем 3 яйца.

Фото №6 Берем кастрюлю и выливаем в нее мл нежирного кефира

И добавляем в кастрюлю. Все интенсивно взбиваем венчиком.

Фото №7 соды уксусом не гасить

Далее берем уже предварительно натертую морковь.

Фото №8 И высыпаем в кастрюлю соду

И также высыпаем в кастрюлю. Все интенсивно перемешиваем.

Фото №9 Потом берем яйца

Берем 2 очищенных банана, ломаем их.

Фото №10 И добавляем в кастрюлю

И вилкой перетираем в жидкую кашицу. Чтобы получилось вот так.

Фото №11 Все интенсивно взбиваем венчиком

И выливаем полученную кашицу в кастрюлю и опять интенсивно перемешиваем.

Фото №12 Далее берем уже предварительно натертую морковь

Затем нам потребуются уже перемолотые овсяные хлопья. Чем больше они будут напоминать муку, тем лучше.

Фото №13 И также высыпаем в кастрюлю

Высыпаем их также в полученную смесь и перемешиваем, не допуская образования комочков.

Фото №14 Все интенсивно перемешиваем

Берем силиконовую форму. Я использую именно этот материал, так как он наиболее практичный, не требует смазывания маслом то есть менее жирный продукт на выходе, и к нему ничего не прилипает, что в итоге не вредит изделию и не требует долгой чистки.

Фото №15 Берем очищенных банана ломаем их

Выливаем полученную смесь в форму и выравниваем массу по периметру.

Фото №16 И вилкой перетираем в жидкую кашицу

Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Фото №17 Чтобы получилось вот так

Вот такой он должен получиться на выходе из духовки.

Фото №18 И выливаем полученную кашицу в кастрюлю и опять интенсивно перемешиваем Фото №19 Затем нам потребуются уже перемолотые овсяные хлопья

Я летом еще всегда собираю ягоды и замораживаю их на зиму. Из них можно сделать море блюд и напитков, к тому же это наиболее полезное и вкусное лакомство. Украшаю смородиной!

Фото №20 Чем больше они будут напоминать муку тем лучше

Совсем немного в качестве декора посыпаем сахарной пудрой.

Фото №21 Высыпаем их также в полученную смесь и перемешиваем не допуская образования комочков Фото №22 Берем силиконовую форму

Ну вот наш Морковный пирог готов. Очень надеюсь, уважаемые коллеги, что вам было интересно и познавательно! До новых встреч и приятного аппетита!

Фото №23 Выливаем полученную смесь в форму и выравниваем массу по периметру Фото №24 Отправляем в духовку на минут при температуре градусов
Публикации по теме:

Конспект по ознакомлению с окружающим миром «Дорога долга от зернышка до пирога» Конспект НОД по ознакомлению с окружающим миром в подготовительной к школе группе. Тема: «Дорога долга от зернышка до пирога» Цель. На.

Консультация для взрослых «Безопасный Новый год для детей» Приближаются Новогодние и Рождественские праздники - замечательное время для детей и взрослых. Почти в каждом доме устанавливают и украшают.

Мастер-класс для педагогов на тему «Лэпбук как форма совместной деятельности взрослых и детей» Мастер-класс для педагогов на тему «Лэпбук как форма совместной деятельности взрослых и детей» Введение В связи с внедрением ФГОС дошкольного.

Мастер-класс для родителей «Лэпбук как форма взаимодействия взрослых и детей»Мастер-класс для родителей «Лэпбук как форма взаимодействия взрослых и детей» Дорогие коллеги, представляю вашему вниманию фотоотчет нашего мастер-класса. Это мероприятие мы провели 6 декабря. Тема мастер-класса:.

Фотоотчет о совместном с родителями мастер-классе по приготовлению вафель «Маленькие кондитеры»Фотоотчет о совместном с родителями мастер-классе по приготовлению вафель «Маленькие кондитеры» МАЛЕНЬКИЕ КОНДИТЕРЫ 13 декабря наша группа «Солнышко» пригласила родителей на мастер-класс по приготовлению вафель. Мамам было приятно,.

Мастер-класс по приготовлению салата «Мимоза» для воспитанников детского дома Цель: Закрепить знания детей об овощах и способах их приготовления. Познакомить детей с процессом приготовления весеннего салата. «Мимоза».

Мастер-класс в технике оригами для взрослых «Солнце»Мастер-класс в технике оригами для взрослых «Солнце» Сегодня я хочу вам предложить мастер - класс в технике оригами "Солнце". Для детей дошкольного возраста такой мастер - класс не.

Мандалотерапия для детей и взрослыхМандалотерапия для детей и взрослых Мандалатерапия в работе с дошкольниками Каждый период онтогенеза человек имеет свои качественные характеристики, развивается по своим внутренним.

Консультация для родителей «Пальчиковые игры — интересное и увлекательное занятие и для детей, и для взрослых» Источники способностей и дарований детей - на кончиках их пальцев. От пальцев, образно говоря, идут тончайшие ручейки,которые питают источник.

Рецепт пирога из ветчины с помидорами из нарезного батонаРецепт пирога из ветчины с помидорами из нарезного батона Уважаемые коллеги! Предлагаю вам незамысловатый рецепт пирога, который соответствует сезону. Готовится быстро, выглядит заманчиво и вкуснющий….

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Мастер-класс для взрослых пошаговый по приготовлению морковного пирога
Опубликовано: 8 января 2018 в 19:36
+67Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Мастер-класс для взрослых пошаговый по приготовлению морковного пирога» (включая файлы) размещена пользователем Людмила Кириллова в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 27.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД