Таnьяна Малявко
Ленивые голубцы
▼ Скачать + Заказать документы
500 г фарша (св. -гов.) + 1/2 среднего кочана капусты + 1 ст. риса + 2 крупные луковицы + 1 средняя морковь + 4 зуб. чеснока + соль, перец, + рас. масло
Замочить 1 ст. риса в 2-х ст. воды.
В мультиварку налить чуть- чуть рас. масла включить режим «Жарка» и обжарить измельчённый лук и чеснок с до прозрачности,затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая
Капусту нарезать мелко примерно 2х2 см, добавить в мультиварку и обжаривать ещё минут 7-10 постоянно помешивая
Публикация «Ленивые голубцы» размещена в разделах
Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать еще минут 10, помешивая.
Теперь к овощам добавить рис вместе с водой, подсолить по вкусу, хорошо перемешать,
Накрыть крышкой и поставить режим «Тушение»
Получается очень вкусно. Приготовьте не пожалеете. Это блюдо можно готовить и в толстодонной кастрюле или казане.